Würzige Kartoffelkrapfen mit grünem Chutney

Würzige Kartoffelkrapfen mit grünem Chutney
Würzige Kartoffelkrapfen mit grünem Chutney sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 109 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Serrano Chili, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten, Wegerich-Krapfen mit einem würzigen süß-sauren Pfirsich-Paprika-Chutney, und grünes Chutney , wie man süßes grünes Chutney macht.

Anweisungen

1
Einen Ofen vorheizen auf 121°.To machen Sie das Chutney in einer Küchenmaschine oder einem Mixer und kombinieren Sie Koriander, Minze, Chili, Ingwer, Knoblauch, Wasser, Limettensaft, Zucker und Salz. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ChutneyChutney
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um eine gute Konsistenz zu erzielen. Probieren und passen Sie die Gewürze an. Sie sollten ungefähr 1 1/4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
WasserWasser
3
In eine Servierschüssel geben und einstellen aside.To machen Sie die Krapfen, in einer Schüssel, kombinieren Sie das Kichererbsenmehl, Brühe, die 1 Tbs. erdnussöl, die Garam Masala, Kurkuma und Backpulver. Rühren, bis gut gemischt. Grüne Zwiebeln, Chili und Koriander unterrühren. Der Teig sollte dick sein. Mit Salz würzen und pepper.In eine Pfanne bei mittlerer Hitze braten, Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll einfüllen und auf einem Frittierthermometer auf 177° erhitzen. In der Zwischenzeit die Yamswurzel und die Backkartoffel schälen und dünn in Scheiben schneiden. Arbeiten in Chargen, tauchen Sie die Scheiben in den Teig zu beschichten und schieben Sie sie dann in das heiße Öl. Fry, einmal drehen, bis goldbraun auf beiden Seiten, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Halten Sie sich im Ofen warm, während Sie die restlichen Krapfen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Backen KartoffelBacken Kartoffel
BackpulverBackpulver
Garam MasalaGaram Masala
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErdnussölErdnussöl
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Krapfen auf eine erwärmte Servierplatte und servieren Sie sie mit dem Chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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