Würzige Kartoffelkrapfen mit grünem Chutney sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 109 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Serrano Chili, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten, Wegerich-Krapfen mit einem würzigen süß-sauren Pfirsich-Paprika-Chutney, und grünes Chutney , wie man süßes grünes Chutney macht.
Anweisungen
1
Einen Ofen vorheizen auf 121°.To machen Sie das Chutney in einer Küchenmaschine oder einem Mixer und kombinieren Sie Koriander, Minze, Chili, Ingwer, Knoblauch, Wasser, Limettensaft, Zucker und Salz. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Chili-Pfeffer
Chutney
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Wasser
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Backofen
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um eine gute Konsistenz zu erzielen. Probieren und passen Sie die Gewürze an. Sie sollten ungefähr 1 1/4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Wasser
3
In eine Servierschüssel geben und einstellen aside.To machen Sie die Krapfen, in einer Schüssel, kombinieren Sie das Kichererbsenmehl, Brühe, die 1 Tbs. erdnussöl, die Garam Masala, Kurkuma und Backpulver. Rühren, bis gut gemischt. Grüne Zwiebeln, Chili und Koriander unterrühren. Der Teig sollte dick sein. Mit Salz würzen und pepper.In eine Pfanne bei mittlerer Hitze braten, Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll einfüllen und auf einem Frittierthermometer auf 177° erhitzen. In der Zwischenzeit die Yamswurzel und die Backkartoffel schälen und dünn in Scheiben schneiden. Arbeiten in Chargen, tauchen Sie die Scheiben in den Teig zu beschichten und schieben Sie sie dann in das heiße Öl. Fry, einmal drehen, bis goldbraun auf beiden Seiten, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Halten Sie sich im Ofen warm, während Sie die restlichen Krapfen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kichererbsenmehl
Backen Kartoffel
Backpulver
Garam Masala
Grüne Zwiebeln
Erdnussöl
Cilantro
Gelbwurz
Chili-Pfeffer
Aktie
Tauchen
Speiseöl
Yam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Zange
Schüssel
Backofen
Pfanne
4
Übertragen Sie die Krapfen auf eine erwärmte Servierplatte und servieren Sie sie mit dem Chutney.