Würzige Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Kichererbsen, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Würzige Kichererbsen, Würzige Kichererbsen, und Würzig geröstete Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kichererbsen abtropfen lassen und abspülen.
In einer Schicht auf einem sauberen Küchentuch oder Papiertüchern verteilen und trocken tupfen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 hineinbringen. öl zwischen 350 und 375 (verwenden Sie ein Süßigkeitenthermometer, um die Temperatur zu testen, oder lassen Sie einfach eine Kichererbse hinein: Wenn es brutzelt, ist das Öl fertig).
Inzwischen in einer mittelgroßen Schüssel Salz, Pfeffer, chipotle-Pulver, Koriander und Cayennepfeffer. Beiseite.
Mit einem großen Löffel oder Sieb Kichererbsen in Öl senken. Sie werden kräftig sprudeln, also seien Sie vorsichtig (das Tragen langer Ärmel schützt Ihre Arme vor Spritzern). Kochen, bis sich das Sprudeln beruhigt und die Kichererbsen heiß und knusprig sind (testen Sie eine auf Doneness), ca. Kichererbsen mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb auf mehrere Lagen Papiertücher geben und 1 Minute abtropfen lassen.
Kichererbsen mit Gewürzmischung werfen.