Würzige Knoblauchgarnelen mit Kokosreis
Würzige Knoblauchgarnelen mit Kokosnussreis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 20g Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1303 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Garnelen, Jalapeño Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Würzige Wok-Garnelen mit Kokosreis, Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosreis Pilaw, und Chili-Knoblauch-Garnelen mit Kokosreis und grünen Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis kochen: 1 1/2 Tassen Langkornreis, 2 1/2 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz in einen mittelgroßen Topf mit dickem Boden geben und zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab und senken Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung und kochen Sie für 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
Während der Reis kocht, fahren Sie mit dem Rezept fort.
Marinieren Sie die Garnelen: Pulse Knoblauch, Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem Mixer, nur ein paar Impulse, so können Sie immer noch Stücke von Knoblauch sehen.
Garnelen zum Marinieren übergießen. 10 Minuten marinieren.
Die Garnelen abseihen und würzen: Das Wasser aus der Garnelen-Knoblauch-Mischung abseihen.
Fügen Sie den Limettensaft (oder fein geschnittenes Zitronengras), Jalapeño und 1/2 Teelöffel Salz zur Garnelenmischung hinzu.
1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Garnelen hinzufügen. Kochen Sie eine minute.
Fügen Sie 1 kleine Dose Kokosmilch. Kochen Sie 30 Sekunden mehr.
Mischen Sie einen Teelöffel rotes Chilipulver oder Sauce.
Machen Sie den Kokosnussreis: Wenn der Reis fertig gekocht ist, geben Sie ihn in eine große Schüssel.
Mischen Sie die zweite Dose Kokosmilch zum gekochten Reis. Schmecken und bei Bedarf zusätzliches Salz hinzufügen.
Garnelen auf Reis servieren.
Mit gehacktem frischem Koriander garnieren (optional).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
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Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.