Würzige Krabbenkuchen mit Mangopüree

Würzige Krabbenkuchen mit Mangopüree
Würzige Krabbenkuchen mit Mangopüree könnten genau das Hor d ' oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 30g protein, und 30 G Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Mango, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen Würzige Mango Krabben Kuchen, Knusprige Krabbenkuchen mit Mango-Ananas-Salsa, und Krabbenkuchen mit Mango-Avocado-Relish und saurer Orangensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Krabbenfleisch mit Mayonnaise, Schnittlauch, Limettensaft, Honig und 1 Esslöffel Chilisauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut umrühren, um etwas Krabbenfleisch aufzubrechen. Die Mischung zu 8 Krabbenkuchen formen und fest verpacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Chili-sauce- Chili-sauce
LimettensaftLimettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KrabbeKrabbe
SchnittlauchSchnittlauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Krabbenkuchen auf ein Backblech und kühlen Sie sie etwa 25 Minuten lang fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In der Zwischenzeit die Mango in einem Mixer mit 1 Esslöffel Öl und dem restlichen 1 Teelöffel Chilisauce glatt pürieren. Das Mangopüree in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Chili-sauce- Chili-sauce
Mango PüreeMango Püree
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Eine Handvoll Mehl in eine mittlere, flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Eier in eine andere flache Schüssel und den Panko in eine dritte Schüssel. Nehmen Sie einen Krabbenkuchen in die Hand und bestäuben Sie ihn vorsichtig mit Mehl, wobei Sie Überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie den Krabbenkuchen in das geschlagene Ei und bestreichen Sie ihn dann gut mit dem Panko. Wiederholen Sie mit den restlichen Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer mittleren Pfanne 3 Esslöffel des Pflanzenöls erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 4 der Krabbenkuchen in die Pfanne und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Lassen Sie die Krabbenkuchen auf einem Rost über einem Backblech abtropfen. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Esslöffel Pflanzenöl und 4 Krabbenkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
9
4 Teller mit dem Mangopüree beträufeln und 2 Krabbenkuchen auf jeden Teller legen. Mound die Micro Greens neben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango PüreeMango Püree
GrüngebührenGrüngebühren
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin