Würzige Kürbiskerne

Spicy Pumpkin Seeds ist ein glutenfreies, milchfreies, Fodmap-freundliches und vollständiges 30- Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 122 Kalorien . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 55 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geröstete Knoblauch-Salbei-Pesto-Kürbissuppe mit würzigen gebratenen Kürbiskernen , Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen und Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kürbiskerne mit Öl, Worcestershire-Sauce und scharfer Pfeffersauce vermengen.
Salz, Paprika, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer mischen; Über die Samen streuen und wenden, bis sie bedeckt sind.
Line a 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Folie; Fetten Sie die Folie ein.
Kürbiskerne in der Pfanne verteilen.
Ohne Deckel 45–50 Minuten bei 250 °C backen oder bis es leicht gebräunt und trocken ist, dabei gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.