Würzige Kürbissuppe
Würzige Kürbissuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2989 Menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Sahne, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen, und Würzige Kürbissuppe.
Anweisungen
1 Butter in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Gewürze hinzufügen und noch eine Minute umrühren.2
Fügen Sie Kürbis und 5 Tassen Hühnerbrühe hinzu; gut mischen. Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren, 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. 3
Übertragen Sie die Suppe in Chargen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Deckel fest und mischen, bis glatt. Suppe in Topf geben.4 Mit der Suppe bei schwacher Hitze braunen Zucker hinzufügen und mischen. Langsam Milch unter Rühren hinzufügen, um zu integrieren.
Sahne hinzufügen. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an. Wenn etwas zu scharf, fügen Sie mehr Sahne hinzu, um es abzukühlen. Vielleicht möchten Sie einen Teelöffel Salz hinzufügen.
In einzelnen Schalen servieren.
Die Oberseite mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.