Würzige Lachspastetchen

Würzige Lachspastetchen
Würzige Lachspastetchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,74 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 276 kalorien. Wenn Sie eine würzige Gewürzmischung, Lachs, Jalapenopfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Gewürzmischung aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Kürbiskuchen-Gewürzcreme-Scones als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Versuchen Würzige Lachspastetchen, Lachspastetchen mit würziger fettarmer Mayonnaise, und Gebackene Lachspastetchen mit würzigem Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten fünf Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einer Schüssel Eiersatz, Lachs, Zwiebel, grünen Pfeffer, Jalapeno, Knoblauch und 1/2 Tasse Krümelmischung vermischen. In acht 1/2-Zoll formen.-dicke Pastetchen. Mit der restlichen Krümelmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Fettreduzierte Saure Sahne, GeteiltTassen Fettreduzierte Saure Sahne, Geteilt
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Pastetchen auf jeder Seite 4-5 Minuten in Öl kochen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Vie di Romans Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Ein trockener Wein aus 100% Chardonnay-Trauben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin