Würzige Lammkeule
Würzige Lammkeule ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 19 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, körnigen Senf, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Würzige Lamm-Couscous, Würzige Lammmarinade, und Würzige Lamm-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Ziel: Eine schöne, rosa, saftige Lammkeule hat eine Endtemperatur von etwa 120 Grad F. Verwenden Sie eine flache Bratpfanne oder ein Backblech mit einem eingebauten Gestell. Durch leichtes Anheben des Lammes vom Boden der Bratpfanne kann die heiße Luft beim Kochen besser um das Fleisch zirkulieren.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Toast die Gewürze: In einer mittelgroßen Schüssel Cayennepfeffer, Fenchelsamen, trockenen Senf, Paprika, rote Pfefferflocken und Zimt vermischen.
Mischen Sie die Gewürze und Gießen Sie Sie auf ein Backblech.
Stellen Sie das Tablett 1 Minute lang in den Ofen, um die Gewürze zu erwärmen, und lassen Sie sie leicht rösten. Dies wird ihre Aromen wecken.
Nehmen Sie das Tablett aus dem Ofen.
Machen Sie die Paste, um die Lammkeule zu bestreichen: Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Melasse und Salz.
Fügen Sie die gerösteten Gewürze hinzu und mischen Sie sie zu einer Paste. Alle Seiten des Beins mit der Gewürzpaste bestreichen. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie das Lamm etwa eine Stunde sitzen und nähern Sie sich der Raumtemperatur. Alternativ können Sie das Lamm vor dem Kochen mehrere Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren.
Legen Sie die Lammkeule in die Mitte des eingebauten Racks auf die Bratpfanne und legen Sie sie in die Mitte des Ofens. Ungestört 30 Minuten kochen lassen. Verwenden Sie ein sofort abgelesenes Fleischthermometer und messen Sie die Temperatur des dicksten Teils des Beinfleisches. Ihr Fleischthermometer sollte etwa 85 Grad F anzeigen und weitere 30 Minuten kochen lassen. Idealerweise sollte der dickste Teil des Beins etwa 118 Grad F erreichen.
Nehmen Sie das Lamm aus der Bratpfanne auf eine ebene Fläche, um sich auszuruhen.
Machen Sie die Sauce: In einer mittelgroßen Schüssel Essig und Senf verquirlen.
Legen Sie die frischen Chilis auf eine ebene Fläche und schneiden Sie sie mit einem kleinen Messer in dünne Runden, Rippen, Samen und alles.
Gießen Sie einige Tropfen vom Boden der Bratpfanne ab.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Brenner auf Ihrem Herd. Starten Sie eine niedrige Hitze unter der Pfanne und wenn die Tropfen zu brutzeln beginnen, fügen Sie den Senf, Essig und frische Chilis hinzu. Geschmack zum Würzen.
Gießen Sie über die Lammkeule.
Schnitzen Sie das Fleisch: Beginnen Sie mit dem Schnitzen am Lendenende des Beins; Sie möchten im rechten Winkel relativ zum Fleischkorn schnitzen. Beachten Sie, dass dieses Fleisch Linien fast wie ein Stück Holz hat, richten Sie die Klinge Ihres Messers im rechten Winkel zur Maserung und schneiden Sie dünne Stücke. Die Scheiben mit der Sauce auf einer Platte anrichten.