Würzige Lammkeule

Würzige Lammkeule
Würzige Lammkeule ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 19 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, körnigen Senf, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Würzige Lamm-Couscous, Würzige Lammmarinade, und Würzige Lamm-Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Ziel: Eine schöne, rosa, saftige Lammkeule hat eine Endtemperatur von etwa 120 Grad F. Verwenden Sie eine flache Bratpfanne oder ein Backblech mit einem eingebauten Gestell. Durch leichtes Anheben des Lammes vom Boden der Bratpfanne kann die heiße Luft beim Kochen besser um das Fleisch zirkulieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Toast die Gewürze: In einer mittelgroßen Schüssel Cayennepfeffer, Fenchelsamen, trockenen Senf, Paprika, rote Pfefferflocken und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
SenfpulverSenfpulver
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Mischen Sie die Gewürze und Gießen Sie Sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Stellen Sie das Tablett 1 Minute lang in den Ofen, um die Gewürze zu erwärmen, und lassen Sie sie leicht rösten. Dies wird ihre Aromen wecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Nehmen Sie das Tablett aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Machen Sie die Paste, um die Lammkeule zu bestreichen: Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Melasse und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
Fügen Sie die gerösteten Gewürze hinzu und mischen Sie sie zu einer Paste. Alle Seiten des Beins mit der Gewürzpaste bestreichen. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie das Lamm etwa eine Stunde sitzen und nähern Sie sich der Raumtemperatur. Alternativ können Sie das Lamm vor dem Kochen mehrere Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1
Legen Sie die Lammkeule in die Mitte des eingebauten Racks auf die Bratpfanne und legen Sie sie in die Mitte des Ofens. Ungestört 30 Minuten kochen lassen. Verwenden Sie ein sofort abgelesenes Fleischthermometer und messen Sie die Temperatur des dicksten Teils des Beinfleisches. Ihr Fleischthermometer sollte etwa 85 Grad F anzeigen und weitere 30 Minuten kochen lassen. Idealerweise sollte der dickste Teil des Beins etwa 118 Grad F erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Nehmen Sie das Lamm aus der Bratpfanne auf eine ebene Fläche, um sich auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Machen Sie die Sauce: In einer mittelgroßen Schüssel Essig und Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Legen Sie die frischen Chilis auf eine ebene Fläche und schneiden Sie sie mit einem kleinen Messer in dünne Runden, Rippen, Samen und alles.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Gießen Sie einige Tropfen vom Boden der Bratpfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Stellen Sie die Pfanne auf einen Brenner auf Ihrem Herd. Starten Sie eine niedrige Hitze unter der Pfanne und wenn die Tropfen zu brutzeln beginnen, fügen Sie den Senf, Essig und frische Chilis hinzu. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Gießen Sie über die Lammkeule.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
8
Schnitzen Sie das Fleisch: Beginnen Sie mit dem Schnitzen am Lendenende des Beins; Sie möchten im rechten Winkel relativ zum Fleischkorn schnitzen. Beachten Sie, dass dieses Fleisch Linien fast wie ein Stück Holz hat, richten Sie die Klinge Ihres Messers im rechten Winkel zur Maserung und schneiden Sie dünne Stücke. Die Scheiben mit der Sauce auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score40
Magazin