Würzige Linsensuppe

Würzige Linsensuppe
Würzige Linsensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 292 kalorien. 10 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Knoblauch, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Würzige Linsensuppe, Würzige Rote Linsensuppe, und Würzige Linsensuppe.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Karotten und Sellerie einrühren; kochen, oft umrühren, bis das Gemüse weich ist, noch etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
3
Tomatenmark, zerdrückten roten Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren; Hühnerbrühe und Linsen untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
LinseLinse
(große Röhre)(große Röhre)
4
Suppe zum Kochen bringen und Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score76
Magazin