Würzige Linsensuppe
Würzige Linsensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,07 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 292 kalorien. 10 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Knoblauch, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Würzige Linsensuppe, Würzige Rote Linsensuppe, und Würzige Linsensuppe.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Karotten und Sellerie einrühren; kochen, oft umrühren, bis das Gemüse weich ist, noch etwa 8 Minuten.
Tomatenmark, zerdrückten roten Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren; Hühnerbrühe und Linsen untermischen.
Suppe zum Kochen bringen und Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, etwa 20 Minuten.