Würzige Muscheln mit Weißwein

Würzige Muscheln mit Weißwein
Würzige Muscheln mit Weißwein sind vielleicht genau das Hors d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Für $2.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 562 kalorien, 22 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol dir Petersilienblätter, Tomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. usgezeichnet. Versuchen würzige Muscheln in Weißweinsauce, Muscheln in Weißwein, und Muscheln mit Weißwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Öl in einem großen Topf auf den Rosten des Grills erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven, GevierteltOliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, ZerkleinertDünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
4
Knoblauch, Fenchelsamen, zerdrückten roten Pfeffer und Salz hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Wein, Zitronenscheiben und 1/4 Tasse Petersilie hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Muscheln hinzufügen. Topf abdecken und kochen, bis sich die Muschelschalen öffnen, einmal umrühren, etwa 6 Minuten; Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen. Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine große flache Schüssel geben. Brühe im Topf kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 3 Minuten; nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Brühe über Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
8
Mit Tomaten und restlicher Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Brot von beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz würzen. Auf beiden Seiten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Oliven, GevierteltOliven, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Muscheln mit Brot zum Dippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Auswahl für Schalentiere. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Der 2014er Chardonnay, Sonoma Coast, ist sortentypisch mit Aromen von Äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit Andeutungen von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Fruchtreinheit. Reichhaltig, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score71
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