Würzige Parmesan-Fleischbällchen mit Engelshaarnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, extra magerem Rinderhackfleisch, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Zitronen-Parmesan-Engelshaar-Nudeln mit Garnelen, Angel Hair Pasta mit Knoblauch, Kräutern und Parmesan, und Basilikum-Parmesan-Engelshaar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und fein zerdrücken mit nudelholz oder fleisch mallet (oder fein zerdrücken in küchenmaschine).
Mischen Sie in einer großen Schüssel zerkleinertes Müsli, Rinderhackfleisch, 1/4 Tasse Käse, das italienische Gewürz, Knoblauchpulver und 1/4 Tasse Tomatensauce, bis sie gut vermischt sind. Form in 16 (1 1/2-Zoll) Fleischbällchen.
Spray 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray. Kochen Sie Fleischbällchen in Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis sie gebräunt sind.
Bei Bedarf abtropfen lassen.
Fügen Sie restliche Tomatensauce, die Tomaten und Paprika zu Fleischbällchen; drehen Fleischbällchen zu beschichten. Deckel; Bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten kochen, Sauce umrühren und gelegentlich Fleischbällchen wenden, bis die Fleischbällchen gründlich gekocht sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Fleischbällchen über Nudeln servieren. Top jede portion mit zusätzlichem Parmesan und Petersilie.