Würzige Pfanne Fisch

Würzige Pfanne Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jalapeño-Pfeffer, gemahlenen Kurkuma, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Würzige Fisch- und Gemüsepfanne, Pfanne Fisch und Gemüse, und Pfanne Fisch mit Spinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 9 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Verteilen Sie 2 Teelöffel Gewürzmischung gleichmäßig auf beiden Seiten jedes Filets. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
3
Kochen Sie Fisch in Chargen in heißem Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Wunsch mit frischen Zitronen- oder Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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