Würzige Poblano und Maissuppe

Würzige Poblano und Maissuppe
Spicy Poblano und Maissuppe könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie baby gold und mais, Milch, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Poblano und Maissuppe, Würzige geröstete Mais-Poblano-Suppe, und Gerösteter Mais & Poblano Suppe.

Anweisungen

1
Legen Sie 1 Tasse Mais und 1 1/2 Tassen Milch in einen holländischen Ofen. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Kombinieren Sie gehackte Chili, Zwiebeln und 1 Esslöffel Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Deckel und Mikrowelle bei HOHER 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
In der Zwischenzeit 2 Tassen Mais und 1/2 Tasse Milch in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Pürierte Mischung in die Maismischung in der Pfanne geben. Chile-Mischung und Salz einrühren und 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Suppe in Schalen schöpfen und jede Portion mit 2 El Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin