Würzige Poblano und Maissuppe

Würzige Poblano und Maissuppe
Spicy Poblano und Maissuppe könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 7g Fett, und insgesamt 246 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie baby gold und mais, Milch, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Poblano und Maissuppe, Würzige geröstete Mais-Poblano-Suppe, und Gerösteter Mais & Poblano Suppe.

Anweisungen

1
Legen Sie 1 Tasse Mais und 1 1/2 Tassen Milch in einen holländischen Ofen. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Kombinieren Sie gehackte Chili, Zwiebeln und 1 Esslöffel Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Deckel und Mikrowelle bei HOHER 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
In der Zwischenzeit 2 Tassen Mais und 1/2 Tasse Milch in einen Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Pürierte Mischung in die Maismischung in der Pfanne geben. Chile-Mischung und Salz einrühren und 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Suppe in Schalen schöpfen und jede Portion mit 2 El Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin