Würzige Reisnudeln mit Erdnüssen und Garnelen

Würzige Reisnudeln mit Erdnüssen und Garnelen
Die Zubereitung von würzigen Reisnudeln mit Erdnüssen und Garnelen dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses pescetarische Rezept hat 709 Kalorien , 34 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 3,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich breite Reisnudeln, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 46 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Scharfe und würzige Nudeln mit Gemüse , Scharfe, kalte Nudeln und Koreanisches Bibim Naengmyun (scharfe, kalte Instantnudeln) .

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Knoblauch und rote Pfefferflocken 2 bis 3 Minuten anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser EingeweichtEichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2
Garnelen hinzufügen, kochen und umrühren, bis die Garnelen fest werden (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Tomaten, Erdnussbutter und rote Chilipaste unter die Garnelenmischung rühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
Chili PasteChili Paste
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Mit Knoblauch Eingeriebene CrostiniMit Knoblauch Eingeriebene Crostini
4
Nudeln in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Etwa 15 Minuten ziehen lassen, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
5
Abgießen und gründlich ausspülen.
6
Die Nudeln auf Servierteller verteilen und mit Garnelensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Mit Knoblauch Eingeriebene CrostiniMit Knoblauch Eingeriebene Crostini
7
Garnieren Sie jede Portion mit Koriander, Joghurt und Erdnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
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