Würzige Rippchen im Landhausstil

Würzige Rippchen im Landhausstil sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $ 3.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 623 kalorien, 47 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Eine Mischung aus braunem Zucker, Ketchup, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Rippchen im Landhausstil, BBQ-Rippchen im Landhausstil, und Jim's BBQ-Rippchen im Landhausstil.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen.
Legen Sie die Rippen auf ein gefettetes Gestell in einer flachen Bratpfanne. Abdecken und 1-1 / 4 Stunden backen. Währenddessen in einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Chilisauce, Wasser, Zitronensaft, braunen Zucker, Essig, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist.
Rippen abtropfen lassen; mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Abdecken und 30 Minuten backen. Aufdecken; Mit der restlichen Sauce bestreichen.
15-20 Minuten backen oder bis das Fleisch zart ist.