Würzige rote Bohnen und Reis
Würzige rote Bohnen und Reis ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 264 Kalorien , 14 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 54 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch würzige rote Bohnen auf Reis , würzige vegetarische rote Bohnen und Reis und roter Reis mit Habanero-Wurst und roten Bohnen .
Anweisungen
Bohnen sortieren und abspülen. Geben Sie alle Zutaten außer Petersilie und Reis in einen großen Schmortopf oder Wasserkocher. Zum Kochen bringen und dann zugedeckt 3 bis 4 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind. Gelegentlich umrühren und nach Bedarf Wasser hinzufügen, bis eine dicke Soße entsteht. Kurz vor dem Servieren Lorbeerblätter entfernen und Petersilie unterrühren.