Würzige Rösti

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Würzige Rösti könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Wenn Sie Paprika, Jalapenopfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Süße & würzige Rösti, Würzige Wurst-Rösti, und Würzige Rösti - hausgemacht.
Anweisungen
Kartoffeln in mehrere große Suppentöpfe geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Drain. Mehrere Stunden oder über Nacht kühlen.
Kartoffeln in mehrere große Schüsseln reiben; beiseite stellen. In mehreren großen Pfannen den Schinken, die Zwiebeln und die Paprika in 1/4 Tasse Butter anbraten, bis sie weich sind. 10 Minuten abkühlen lassen; zu den Kartoffeln geben.
Fügen Sie Pimientos und Gewürze hinzu.
Auf einer großen Pfanne Kartoffeln in der restlichen Butter braten, bis sie braun sind. umdrehen und die zweite Seite braten, bis sie braun ist.
Die Hälfte der Kartoffeln auf eine Platte legen; mit Käse und restlichen Kartoffeln belegen.