Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanilleextrakt, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 12%. Versuchen Chili Schokolade Trüffel, Schokoladen-Chili-Trüffel, und Chili & Schokoladentrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. In einer kleinen Pfanne Sahne und Chili vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Chili-Pfeffer
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Vom Herd nehmen. Vanille, Salz und Cayennepfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Vanille
Salz
3
Durch ein feinmaschiges Sieb über gehackte Schokolade gießen. Chile verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Schokolade und Sahne 5 Minuten stehen lassen. Rühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
5
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9 Zoll große Backform. Kühlschrank unbedeckt bis gerade eingestellt, mindestens 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Ein Backblech mit Pergament auslegen. Kakao, Chilipulver und Zimt in eine kleine Schüssel sieben. Um jeden Trüffel zu formen, schöpfen Sie einen Esslöffel Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Zimt
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
7
Rollen Sie es mit Ihren Händen zu einem Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Ball in Kakaomischung rollen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Rollen
9
Trüffel auf vorbereitetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Sofort servieren oder bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.