Würzige schwarze Bohnen und gelber Reis sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 299 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Wasser, Kurkuma, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gelber Reissalat mit gerösteten Paprikaschoten und würzigen schwarzen Bohnen, Schwarze Bohnen und gelber Reis, und Schwarze Bohnen und gelber Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf, tränken Bohnen über Nacht in Wasser um 2 Zoll bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Im selben Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Zwiebel, Jalapeno-Pfeffer, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie die Bohnen hinzu und bedecken Sie sie mit Wasser um etwa 1 Zoll. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
6
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und verwerfen Sie es. Die Bohnen abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Beans
1
Alle Zutaten in einen Topf mit starkem Boden geben, gut umrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Knoblauch und Lorbeerblatt wegwerfen, mit einer Gabel flusen und servieren.