Würzige schwarzäugige Erbsen
Würzige schwarzäugige Erbsen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 15g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus natriumarmer Hühnerbrühe, Erbsen mit schwarzen Augen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Lorbeerblatt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Scharf-würzige schwarzäugige Erbsen, Würzige schwarzäugige Erbsen, und Würzige schwarzäugige Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten außer scharfer Sauce in einen 3-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis die Erbsen weich sind. Lorbeerblatt und Putenbein wegwerfen.
Erbsen mit einem geschlitzten Löffel servieren und auf Wunsch mit scharfer Sauce bestreuen.
Gefriertipp: Frieren Sie Ihre Sommerprämie an schwarzäugigen Erbsen ein, um im Herbst frischen Geschmack zu erhalten. Füllen Sie eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss mit ungespülten Erbsen und legen Sie sie in den Gefrierschrank. Verwenden Sie innerhalb von drei Monaten für besten Geschmack.