Würzige schwedische Fleischbällchen
Würzige schwedische Fleischbällchen nehmen ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 419 kalorien. Dieses Rezept is für 7 und kostet 92 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Eine Mischung aus Muskatnuss und Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten. Fleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. bälle (ungefähr 6 Dutzend).
Legen Sie Fleischbällchen auf gefettete Gestelle in flache Backformen.
20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt. Cool.
Legen Sie etwa 35 Fleischbällchen in jeden Gefrierbehälter. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Schwedische Fleischbällchen zubereiten: Im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Bereiten Sie die Soße in einer großen Pfanne gemäß den Anweisungen in der Packung zu.
Fleischbällchen hinzufügen; abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis sie durchgewärmt sind.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm, Muskatnuss und Pfeffer unterrühren.