Würzige Schweinefleisch-Paprika-Tacos

Würzige Schweinefleisch-Paprika-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Dünne Low-Carb-Paprika-Tacos, Würzige rote Paprika-Cremesuppe, und Paprika, Bok Choy & Schweinefleisch Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis das Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
2 Teelöffel Öl in einer mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Paprika, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind. Schweinefleisch gleichmäßig unter Tortillas verteilen; Jede Portion mit 1/2 Tasse Pfeffermischung, 2 Esslöffel Käse und 2 Esslöffel Salsa belegen und falten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
7
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin