Würzige Schweinefleisch-Paprika-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. olide. Versuchen Dünne Low-Carb-Paprika-Tacos, Würzige rote Paprika-Cremesuppe, und Paprika, Bok Choy & Schweinefleisch Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis das Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
2 Teelöffel Öl in einer mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind. Schweinefleisch gleichmäßig unter Tortillas verteilen; Jede Portion mit 1/2 Tasse Pfeffermischung, 2 Esslöffel Käse und 2 Esslöffel Salsa belegen und falten.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.