Würzige Schweinekoteletts

Würzige Schweinekoteletts
Würzige Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 466 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $4.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Würzige deutsche Schweinekoteletts und Sauerkraut, Würzige süß-saure Schweinekoteletts, und Würzige Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne braune Koteletts in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen und warm halten.
3
In der gleichen Pfanne die Zwiebel zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Worcestershire-Sauce, Honig und Senf in die Pfanne geben; Rühren, um gebräunte Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen. Koteletts wieder in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfSenf
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Unser 2014 Carneros Chardonnay hat eine schöne goldene Farbe. Dieser mittelkräftige Wein wimmelt von Aromen von Birnen, Kokosnuss, Vanille und Honig. Der breite und weitläufige Gaumen ergänzt die Aromen mit süßen und reichen Noten. Ein kühner Wein mit Aromen von Golden Delicious Apfel, Buttertoast, Vanille und Honig Dies ist wirklich ein köstlicher Wein, der mit fast allem kombiniert werden kann
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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