Würzige Spargel-Tempeh Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüsebrühe, Sojasauce, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Huhn und Brokkoli unter Rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten.
Anweisungen
Harte Spargelenden abknipsen.
Speere diagonal in 2-Zoll-Stücke schneiden. Beiseite.
Gemüsebrühe, Sojasauce und Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Beiseite.
1 Esslöffel Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tempeh hinzufügen und 4 bis 5 Minuten braten oder goldbraun braten.
Tempeh aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Restliches 1 Esslöffel Sesamöl in derselben Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Paprika, Spargel und Pilze in die Pfanne geben und 3 Minuten braten oder bis der Spargel knusprig-zart ist.
Brühe Mischung hinzufügen; zum Kochen bringen und 2 bis 3 Minuten kochen oder bis verdickt.
Fügen Sie Tempeh hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Über braunem Reis servieren.