Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Spicy Split Erbsen mit Gemüse könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1723 Kalorien, 71g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Erbsen, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. Versuchen Indische Split Erbsen mit Gemüse, Arhar dal - {Gelb split Erbsen / Toovar dal} mit würzigen Anlassen, und Split Erbsen und Schweineschwänze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme 4 tassen wasser und die split erbsen zum kochen in 2-quart topf; reduzieren wärme. Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
1 Esslöffel Öl in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kokosnuss, Koriander, Bockshornklee und Zimtstange unter ständigem Rühren kochen, bis die Kokosnuss hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Korianderblätter
Kokosnuss
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen; Salz und Paprika unterrühren. Kokosmischung mit Mörser und Stößel zerdrücken, bis sie fein gemahlen ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Kokosnuss
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
4
Hitze 2 Esslöffel Öl in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Auberginen unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rühren Sie 2 Esslöffel Wasser in Tamarindenpulpe, bis es weich ist. Tamarindenmischung, Kokosmischung und Erbsen in Gemüsemischung rühren. Bei schwacher Hitze kochen, gelegentlich umrühren und bei Bedarf Wasser hinzufügen, bis die Konsistenz einer dicken Suppe erreicht ist, bis sie heiß und gut vermischt ist.