Würzige Tilapia mit Pilzen und Zucchini

Würzige Tilapia mit Pilzen und Zucchini
Dieses Rezept is für 2 Portionen. 112 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett jeder. Wenn $1.43 pro portion falls in Ihrem Budget, Würzig Tilapia mit Pilzen und Zucchini könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Paprika, Limette, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. usgezeichnet. Versuchen Tilapian und Baby Portobello Pilze in Sahnesauce, Gesalzene Tilapia Mit Knusprigen Zucchini Ribbons, und Würziger Zitronen-Tilapia für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score82
Magazin