Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also würzige Tomatenmuscheln aus. Dieses Rezept is für 46 Portionen. mit 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kokosnusscreme, Puderzucker, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Muscheln in würziger Tomatenbrühe, Muscheln mit würziger Tomatensauce, und Muscheln und Garnelen in würziger Tomatenbrühe.
Anweisungen
1
Um den Kokosnuss-Sambal herzustellen, legen Sie die Kokosnuss, die Limettenschale, den Limettensaft, die Chilischote, die Kokoscreme und die Frühlingszwiebeln in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie grob gehackt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoscreme
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Kalk Schälen
Kokosnuss
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Essig und Zucker bei schwacher Hitze in einen großen, flachen Topf geben und unter Rühren 23 Minuten kochen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Chili hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Kochen Sie für 8 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
4
Fügen Sie die Tomate und kochen für weitere 23 Minuten oder bis nur weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie mit einem Deckel oder einer Alufolie ab und kochen Sie sie 34 Minuten lang, oder werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg, bis sich die Muscheln öffnen.Top mit der Kokosnuss Sambal und Korianderblätter zu dienen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.