Würzige Tomaten- und weiße Bohnensuppe erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe. Wenn Sie weniger Natrium Hühnerbrühe, Limettensaft, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnen-Tomaten-Pilz-Suppe, Toskanische Tomaten-weiße Bohnensuppe, und Tomaten-, weiße Bohnen- und Grünkohlsuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Brühe, Chilipulver, Kreuzkümmel und Bohnen in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Beans
Brühe
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Restliche Brühe, Poblano und Zwiebel in einer Küchenmaschine vermischen; pulsieren, bis das Gemüse gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Poblano Pfeffer
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Zwiebelmischung in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Tomaten und Koriander in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Tomatenmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen; Saft, Olivenöl und Salz einrühren.