Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Würzig-würzige Mango-Tomaten-Salsa, Würzige geröstete Tomaten-Chipotle-Salsa, und Gegrillte Avocado mit pikanter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Tomaten, Koriander, Knoblauch, Olivenöl, Orangensaft und Paprikaflocken in eine Küchenmaschine geben. Pulse, bis die Zutaten kombiniert sind, aber immer noch klobig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Orangensaft
Olivenöl
Cilantro
Tomate
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
In eine kleine Schüssel geben und mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.