Würzige Tomatensauce mit italienischer Wurst
Würzige Tomatensauce mit italienischer Wurst erfordert grob 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Diese sauce hat 83 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Honig, Tomatenkonserven, milder Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Tomatensauce mit würziger italienischer Wurst, Pasta mit würziger italienischer Wurst, Brokkoli-Rabe und sonnengetrocknetem Tomatenpesto, und Italienische Wurst Rigatoni mit würziger Sahnesauce.
Anweisungen
Entfernen Sie Gehäuse von Wurst, und kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, brechen Wurst in Stücke.
Abtropfen lassen; Wurst in Pfanne geben.
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Italienische Gewürze einrühren
Mischen und kochen 1 Minute. Zerdrückte Tomaten, Tomatensauce und 1 Tasse Wasser einrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 40 bis 45 Minuten köcheln lassen oder leicht verdickt. Salz und Honig einrühren.
Hinweis: Wir getestet mit Goya Tomatensauce.