Würzige Tomatensauce mit italienischer Wurst

Würzige Tomatensauce mit italienischer Wurst
Würzige Tomatensauce mit italienischer Wurst erfordert grob 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Diese sauce hat 83 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Honig, Tomatenkonserven, milder Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. Ähnliche Rezepte sind Herzhafte Tomatensauce mit würziger italienischer Wurst, Pasta mit würziger italienischer Wurst, Brokkoli-Rabe und sonnengetrocknetem Tomatenpesto, und Italienische Wurst Rigatoni mit würziger Sahnesauce.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Gehäuse von Wurst, und kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, brechen Wurst in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen; Wurst in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Italienische Gewürze einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Mischen und kochen 1 Minute. Zerdrückte Tomaten, Tomatensauce und 1 Tasse Wasser einrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 40 bis 45 Minuten köcheln lassen oder leicht verdickt. Salz und Honig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Hinweis: Wir getestet mit Goya Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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