Spicy Tomatillo-Avocado-Salsa benötigt 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 49 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Koriander, Frühlingszwiebeln, Balck-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tomatillo + Avocado Salsa, tomatillo avocado salsa, und Avocado Tomatillo Salsa.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Tomatillos, restlichen Teelöffel Knoblauch, und Serrano-Chile; Puls fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Wie Pepitas
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Avocado und grüne Zwiebel und Puls bis nur gemischt. Die fertige Salsa sollte etwas Textur haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Avocado
Zähneknirschen
3
Die Salsa in eine kleine Schüssel geben und mit nativem Olivenöl extra, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Store, abgedeckt und gekühlt bis zu 2 Stunden. Werfen Sie mit Koriander kurz vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.