Würzige Truthahnlutscher
Würzige Truthahnlutscher könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 291 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Himbeermarmelade, Cayennepfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen WÜRZIGER JOGHURT MARINIERTER TRUTHAHN und OXO TURKEY DAY WERBEGESCHENK, Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie dieses leicht würzige Truthahn-Pinto-Bohnen-Chili, und Margarita Lutscher.
Anweisungen
Sonderausstattung: Cocktailspieße zum Servieren
Kombinieren Sie die Butter und den Knoblauch bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf und kochen Sie, bis die Butter vollständig geschmolzen ist, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Marmelade, Cayennepfeffer, Essig und Chilipulver hinzu. 2 Minuten länger kochen und mit Salz bestreuen.
Gießen Sie die Hälfte der Glasur in eine Schüssel. Die andere Hälfte der Glasur im kleinen Topf warm halten.
Für die Truthahnlutscher: Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Ei, Petersilie, Salz, Salbei und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie den Panko, den Knoblauch und die Zwiebeln der Mischung hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Den Truthahn mit den Händen untermischen, bis er gerade vermischt ist. Nicht zu viel mischen; Dies führt zu zähen Fleischbällchen.
Die Putenmischung zu 1-Zoll-Kugeln formen und auf einem mit Pergament ausgekleideten Kochblech anrichten.
Die Fleischbällchen mit der Hälfte der würzigen Himbeerglasur aus der Schüssel bestreichen.
Backen Sie die Fleischbällchen etwa 12 Minuten lang, bis sie durchgegart sind und sich leicht fest anfühlen. Nach der Hälfte der Backzeit die Fleischbällchen mit der erwärmten Glasur bestreichen.
Die Fleischbällchen zum Servieren mit Cocktailspießen garnieren.