Würzige und klebrige Baby-Rücken-Rippen

Würzige und klebrige Baby-Rücken-Rippen
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Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Salz, Senf, Fenchel, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika vermischen. Auf 2 großen umrandeten Backblechen die Gewürzmischung über die Rippen streuen, drücken und klopfen. Mit Folie abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
GewürzmischungGewürzmischung
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
FenchelsamenFenchelsamen
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Den Ofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Gießen Sie jede Flüssigkeit auf die Backbleche, bedecken Sie die Rippen mit Folie und braten Sie sie etwa 3 Stunden lang, bis das Fleisch zart ist, aber nicht vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Gießen Sie jede Flüssigkeit auf die Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In der Zwischenzeit in einem Topf die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Thymian und kochen bei mäßiger Hitze, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
7
Ketchup, Essig, Rinderbrühe, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce und Melasse dazugeben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RinderbrüheRinderbrühe
Heiße SoßeHeiße Soße
MelasseMelasse
KetchupKetchup
EssigEssig
8
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 10 Zoll von der Hitze entfernt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
Bürsten Sie die Rippen großzügig mit der Barbecue-Sauce und braten für etwa 10 Minuten, Drehen und gelegentlich mit der Sauce bürsten, bis gut gebräunt und knusprig in Flecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SoßeSoße
RippenRippen
10
Übertragen Sie die Rippen auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
11
Schneiden Sie zwischen die Knochen und hügeln Sie die Rippen auf einer Platte. Pass jede zusätzliche Barbecue-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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