Würzige und süße grüne Bohnen
Würzige und süße grüne Bohnen erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 100 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Zimt, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so enorm ist. Versuchen Würzige süße grüne Bohnen, Süße und würzige grüne Bohnen, und Süße und würzige grüne Bohnen im asiatischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben.
Flüssigkeit aus 1 Dose grünen Bohnen abtropfen lassen und wegwerfen; Leeren Sie beide Dosen bei schwacher Hitze in einen Topf. Zum Kochen bringen; Fügen Sie Speck und süße Zwiebel hinzu.
Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Rühren Sie Zimt, Salz und Muskatnuss in die grünen Bohnen. Kochen Sie die Mischung, bis die Zwiebeln transparent, aber noch nicht weich sind, etwa 10 Minuten.