Würzige vegetarische gefüllte Paprika

Würzige vegetarische gefüllte Paprika
Würzige vegetarische gefüllte Paprikaschoten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 15g Fett, und insgesamt 986 Kalorien. Wenn Sie Jalapeno-Pfeffer, Tomatenkonserven, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Vegetarische gefüllte Paprika, Vegetarische gefüllte Paprika, und Vegetarische gefüllte Paprika.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Poblano-Chili-Pfeffer, Jalapeno-Pfeffer und Knoblauch im heißen Öl kochen und umrühren, bis Zwiebel und Paprika weich sind, 5 bis 6 Minuten. Reis in Zwiebelmischung rühren; kochen, bis der Reis leicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gemüsebrühe, Tomaten mit grünen Chilischoten und Mais in die Reismischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Brühe absorbiert ist, 7 bis 10 Minuten. Reismischung mit Salz und Pfeffer würzen; 1/2 Tasse Monterey Jack Käse und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
CilantroCilantro
TomateTomate
MaisMais
ReisReis
4
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen.
5
Legen Sie die Spitzen wieder auf jede grüne Paprika; Wickeln Sie jeden Pfeffer lose mit Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie eingewickelte Paprika im vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Paprika aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 175 Grad Celsius senken. Kühle Paprika vollständig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Stellen Sie grüne Paprika aufrecht in eine 8x8-Zoll-Auflaufform. Verwenden Sie die Aluminiumfolie von früher, um die Paprikaschoten bei Bedarf zu "nisten". Füllen Sie jeden Pfeffer mit Reismischung und füllen Sie ihn mit Panko-Semmelbröseln und dem restlichen Monterey-Jack-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
PeppersPeppers
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
PfefferPfeffer
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
9
Legen Sie die Spitzen wieder auf jede grüne Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
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