Spicy Veggie Kohlsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Kartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl-Gemüse-Suppe, Würzige Tomaten-, Bohnen- und Gemüsesuppe, und Würzige Kohlsuppe.
Anweisungen
1
Einen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Bröckeln Wurst in den Topf; kochen und rühren, bis sie vollständig gebräunt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Gießen Sie Hühnerbrühe in den Topf; Fügen Sie Tomaten, Krautsalat, Sellerie, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzu. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis das Gemüse weich ist, 45 Minuten bis 1 Stunde. Sahne in einzelne Portionen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)