Würzige Wurst Brokkoli Rabe Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würziger Brokkoli Rabe mit Parmesan und Pinienkernen, Orecchiette mit würziger Wurst und Brokkoli Rabe, und Orecchiette mit Brokkoli Rabe & Würziger Wurst.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Rotini ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 6 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Brokkoli rabe, erholen, und Dampf, bis nur zart, über 2 Minuten je nach Dicke.
Legen Sie die italienische Wurst bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne und kochen Sie sie etwa 5 Minuten, bis sie innen gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen; überschüssiges Fett abtropfen lassen und etwa 1 Esslöffel Wursttropfen in der Pfanne belassen.
Den Knoblauch hineinstreuen und kochen, bis er braun wird, etwa 1 Minute; Rühren Sie die Hälfte des Brokkoli-Raben ein. Kochen und rühren, bis der Rabe verwelkt ist, und fügen Sie den restlichen Rabe und die Tomatenwürfel hinzu. Kochen, bis alle Rabe zart ist, etwa 5 Minuten; mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Bringen Sie die Wurst in die Pfanne und kochen Sie sie, bis das Fleisch heiß ist. mit Parmesan, zerdrückten roten Pfefferflocken und etwas Olivenöl bestreuen.
Über heißen Rotini servieren.