Würzige Wurst Pizza Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben würzige Wurst Pizza Pie einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Bulk-Schweinewurst, Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. ut. Versuchen Würzige Pizza-Wurst, Würzige Wurst und Peperoni Pizza, und Würzige Wurst-und Gorgonzola-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Großes Backblech einfetten. Wurst in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Pizzasauce und Oregano unterrühren; beiseite stellen.
Bisquick-Mix, Käseaufstrich und heißes Wasser umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf die mit Bisquick-Mix bestreute Oberfläche legen; Bisquick-Mix einrollen, um zu beschichten. Form in kugel; kneten 5 mal.
Rolle in 14-Zoll-Kreis; auf Backblech legen.
Verbreiten wurst mischung über kruste innerhalb von 3 zoll von rand. Falten Sie die Kante über die Mischung und lassen Sie die Mitte offen. Top mit Paprika Ringe.
Backen Sie 23 bis 25 Minuten oder bis die Kruste hellgoldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.