Würzige Wurst-Quiche
Das Rezept würzige Wurst Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie Pfeffer, Chilischoten, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Wurst-Quiche, Wurst-Quiche, und Warm-You-Up-Wurst-Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Platzieren Sie die Wurst in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und zerbröckeln.
In den Boden der Auflaufform verteilen.
Mit Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse, Zwiebeln, Chilischoten und Jalapeno-Pfeffer bestreuen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer mischen.
Über den Inhalt der Auflaufform gießen.
Im vorgeheizten Ofen 18 bis 22 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten, dann in Quadrate schneiden.