Würzige Wurst Ragu Nachos Mit Eingelegten Zwiebeln
Würzige Wurst Ragu Nachos mit eingelegten Zwiebeln könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 74 G Fett, und insgesamt 1133 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Tomatenmark, Knoblauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. ut. Versuchen Süß und würzig Wurst Ragu Nachos mit eingelegten Zwiebeln, Schnell und würzig eingelegte Zwiebeln, und Gebackene Ziti mit Würzigem Schweinefleisch und Wurst Ragù für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch, Sellerie, Zwiebeln und Fenchel in eine Küchenmaschine geben und zu einer groben Paste pürieren. Eine breite, tiefe Pfanne mit dem Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Fügen Sie das pürierte Gemüse hinzu und würzen Sie es mit Salz; Kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und das Gemüse an der Pfanne klebt - Sie möchten den Mist aus diesen Jungs bräunen, bis sich auf dem Boden der Pfanne Krude bildet. Gelegentlich umrühren, um die gebräunten Stücke abzukratzen, und dann den Crud wieder bilden lassen. Seien Sie hier geduldig und beeilen Sie sich nicht: Hier entwickelt sich der große Geschmack; Es dauert bis zu 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Wenn sich die schöne braune Kruste gebildet und ein paar Mal abgekratzt hat, rühren Sie die Tomatenpaste ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1
Fügen Sie den Wein hinzu, rühren Sie um, um alle verbleibenden gebräunten Stücke zu kombinieren und abzukratzen. Kochen, bis etwa die Hälfte des Weins verdunstet ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie 10 bis 15 Minuten gebräunt ist. (Dies ist, wo eine weitere Runde von großen Geschmack gebildet wird, so nehmen Sie sich Zeit.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Fleisch um etwa 1/2 Zoll zu bedecken. Rühren, um gut zu kombinieren, dann fügen Sie die Lorbeerblätter und Thymian Bündel. Schmecken, mit Salz würzen und nochmals abschmecken; es ist keineswegs getan, aber es sollte gut schmecken. Die Sauce zum Kochen bringen (BTB) und zum Köcheln bringen (RTS). Kochen Sie 3 Stunden weiter, probieren Sie, würzen Sie und fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1
Kombinieren Sie den Essig, 1/2 Tasse kaltes Wasser, den Zucker, 1 Esslöffel Salz und die scharfe Sauce in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel und lassen Sie sitzen, mindestens 1 Stunde.
Montieren Sie die nachos: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Verteilen Sie eine Schicht Tortilla-Chips auf einer ofenfesten Platte. Mit einer Schicht Ragu belegen und mit dem Parmigiano- und Fontina-Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
Parmigiano Reggiano
16 Scheiben Fontina-Käse
Walnuss-Rosinenbrot
6
Backen, bis der Käse schmilzt, 5 bis 10 Minuten. In der Zwischenzeit den gehackten Chipotle, die Adobo-Sauce und die Mascarpone in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Mascarpone
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Den Rucola über die Nachos streuen und mit Koteletts der Chipotle Mascarpone und den eingelegten Zwiebeln abschließen. Ein klebriger, käsiger Leckerbissen. Delish.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebel
Mascarpone
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.