Würzige Wurstmuffins
Spicy Sausage Muffins ist ein Frühstück für 12 Personen. Für 38 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 159 Kalorien , 7 g Protein und 9 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, gemahlene Wurst, ein Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 21 % . Probieren Sie würzige italienische Wurstmuffins , Wurstmuffins und Wurstkäsemuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Wurst, Zwiebeln und rote Paprika bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Mehl, Maismehl, Koriander, Backpulver, Salz und Thymian vermischen.
In einer anderen Schüssel Ei und Buttermilch vermischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Käse-Wurst-Mischung unterheben.
Füllen Sie die gefetteten Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 375° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.