Würzige Wurstsuppe mit Koriander
Würzige Wurstsuppe mit Koriander ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 24g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 96 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, Hominy, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. score von 82% dieses Gericht ist super. Versuchen Würzige Limetten- & Koriandersuppe, Würzige Kichererbsensuppe mit Koriander und Erdnüssen, und Würzige Tex-Mex Hühnersuppe mit Jalapeno und Korianderknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze italienische Wurst und Knoblauch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Wurst gleichmäßig gebräunt ist.
Gekochte Wurst in einem Sieb abtropfen lassen, um Fett zu entfernen.
In einem großen holländischen Ofen oder Suppentopf, kombinieren Sie die Rinderbrühe, Hominy, gedünstete Tomaten, Karotten, Bohnen und Zucchini. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen. Hitze auf niedrig reduzieren und Wurst und Koriander hinzufügen; 15 Minuten köcheln lassen oder bis Karotten und Zucchini weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.