Würzige Zitrus-Hühnerflügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie env. seasons Dressing Mix, Honig, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Würzige Zitrus-Karamell-Hühnerflügel, Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), und Zitrus-Karamell-Chicken Wings für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel, bis sie vermischt sind. Reservieren Sie 1/4 Tasse der Honigmischung; im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Hühnchen zur restlichen Honigmischung geben; zum Mantel werfen. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie die Flügel auf das Gestell der Broilerpfanne.
Broil, 4 Zoll von Hitze, 16 bis 20 min. oder bis das Huhn fertig ist, gelegentlich wenden und die letzten 5 Minuten mit der reservierten Honigmischung bürsten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.