Würzigen Thai-Steak und Gemüse unter Rühren Braten

Würzigen Thai-Steak und Gemüse unter Rühren Braten
Spicy Thai Steak und Gemüse Stir Fry könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von asiatischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pilze, Paprika, Rindfleisch-ramen-Nudeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Sesam Steak Rühren Braten, und Thai Gemüse, Tofu Stir Fry | Thai-Veg-s.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin