Würziger Black-Eyed-Pea-Genuss
Spicy Black-Eyed-Pea Relish könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 278 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus schwarzäugigen Erbsen, Chilischoten, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Spicy Black-eyed Pea Würze, Black-Eyed Pea Fritters mit Paprika-Relish, und Südliche würzige Black Eyed Pea Dip.
Anweisungen
Kombinieren Sie die getrockneten Erbsen, Speck, Thymian, Tomaten, Chilis und Knoblauch in einem großen Topf. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hühnerbrühe darüber gießen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, ca.
Die Erbsen abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren. Entsorgen Sie den Thymian und die Chilis.
Speck, Tomaten und Knoblauch von den gekochten Erbsen nehmen und beiseite stellen.
Schneiden Sie den Speck auf und falten Sie ihn zusammen mit dem Koriander, den Schalotten und dem Zitronensaft wieder in die Erbsen.
Die Kochflüssigkeit mit den Tomaten und dem Knoblauch in einem Mixer pürieren. Die Erbsen mit dem Püree anrichten und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit Koriander und einem Schuss Olivenöl.