Würziger Cashew-Crunch Mit Ingwer
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Spicy Cashew Crunch mit Ingwer könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Eine Mischung aus Sojasauce, Zucker, Haut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Würziger Ingwer Cashew Huhn, Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, und Cashew-Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Ein großes Backblech leicht einölen. In einer kleinen Schüssel den Kristallzucker im heißen Wasser auflösen. Stir in 1 Teelöffel der Sojasauce.
In einem Topf mit kochendem Wasser den Knoblauch 10 Sekunden blanchieren.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Den Knoblauch in eine Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Sojasauce und die Cashewnüsse, Ingwer, Paprika und Limettenschale und werfen gut. Werfen Sie die Cashewnüsse mit der Soja-Sirup.
Fügen Sie den Rohzucker hinzu; wieder werfen.
Verteilen Sie die Nüsse auf dem vorbereiteten Backblech. Mit Salz würzen.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis sprudelnd und golden.
Abkühlen lassen, bis warm, aber immer noch biegsam ist. Lösen Sie die Muttern mit einem Metallspatel vom Backblech und lassen Sie sie vollständig abkühlen.