Würziger Cashew-Crunch Mit Ingwer

Würziger Cashew-Crunch Mit Ingwer
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Spicy Cashew Crunch mit Ingwer könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Eine Mischung aus Sojasauce, Zucker, Haut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Würziger Ingwer Cashew Huhn, Dunkler Schokoladen-Cashew-Pudding mit kandiertem Cashew-Crunch, und Cashew-Crunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein großes Backblech leicht einölen. In einer kleinen Schüssel den Kristallzucker im heißen Wasser auflösen. Stir in 1 Teelöffel der Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SojasauceSojasauce
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
In einem Topf mit kochendem Wasser den Knoblauch 10 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
5
Den Knoblauch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Sojasauce und die Cashewnüsse, Ingwer, Paprika und Limettenschale und werfen gut. Werfen Sie die Cashewnüsse mit der Soja-Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SojasauceSojasauce
CashewCashew
IngwerIngwer
SirupSirup
7
Fügen Sie den Rohzucker hinzu; wieder werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
8
Verteilen Sie die Nüsse auf dem vorbereiteten Backblech. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie für 25 Minuten oder bis sprudelnd und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Abkühlen lassen, bis warm, aber immer noch biegsam ist. Lösen Sie die Muttern mit einem Metallspatel vom Backblech und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin