Würziger Catalina Swai könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 1 Portion mit jeweils 404 Kalorien , 23 g Protein und 19 g Fett . Für 2,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Eine Mischung aus Filet-Swai-Fisch, Catalina-Salatdressing, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 33 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süßer und würziger Swai mit Zitrussalsa , Süßer und würziger Swai mit Zitrussalsa und Catalina-Dressing: Süß, würzig und für alles gemacht .
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Legen Sie ein großes Stück Aluminiumfolie auf eine Arbeitsfläche. Drücken Sie die Kanten zusammen und bilden Sie eine bootartige Form, um Flüssigkeiten aufzunehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Catalina-Dressing in die Mitte der Alufolie gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Catalina-dressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Das Fischfilet in das Dressing geben und wenden, damit der Fisch vollständig mit dem Dressing bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Chili-Knoblauch-Sauce, Knoblauchpulver, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Meersalz, rote Pfefferflocken, Senfpulver und weißen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Beide Seiten des Fischfilets mit der Gewürzmischung bestreichen. Wickeln Sie Aluminiumfolie um das überzogene Fischfilet und das Dressing und verschließen Sie die Ränder miteinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Senfpulver
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Fischfilets
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Orange, Schale
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Den Fisch auf dem vorgeheizten Grill 8 bis 12 Minuten lang mit einer Gabel garen, bis er undurchsichtig ist und leicht zerplatzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten