Würziger Fisch mit tropischer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Papaya, Kiwi, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. ut. Versuchen Knusprig gebackener Fisch mit tropischer Salsa, Tropische Fisch-Tacos mit Pinapple Salsa, und Gegrillter Fisch Tacos mit Tropischen Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Glas- oder Plastikschüssel alle Salsa-Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind. Abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Wenn Fischfilets groß sind, schneiden Sie sie in 4 Portionsstücke. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Bürsten Sie beide Seiten des Fisches mit Worcestershire-sauce.
Auf das Gestell in der Broilerpfanne legen.
Fisch mit Thymian, Salz, Knoblauchpulver, Currypulver und rotem Pfeffer bestreuen.
Broil mit Tops über 4 Zoll von Hitze über 7 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.