Würziger Fischeintopf
Würziger Fischeintopf ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 177 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett pro portion. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 210 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Fischfilets, Paprika, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind 30 Minuten würziger roter Fischeintopf, Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), und Fischeintopf.
Anweisungen
Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprika dazugeben und 1 min. garen.
Fügen Sie 100ml Wasser und die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze herunterdrehen.
Pfeffer hinzufügen, 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Fisch, köcheln für 5 Minuten.
Mit Koriander und einem Zitronenkeil servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.