Würziger "gebratener" Wels mit Zitronencreme

Würziger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Knoblauchpulver, Beilagen: Orange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger ofengebratener Wels, Gebratener Wels mit würziger Pecan Gremolata, und Gebratener Zitronen-Rosmarin-Wels.

Anweisungen

1
Den Wels gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WelseWelse
SalzSalz
2
Kombinieren Sie Paniermehl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver und 1/4 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eiweiß in einer flachen Schüssel schaumig schlagen. Tauchen Sie Filets in Eiweiß und baggern Sie in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiweißEiweiß
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Ordnen Sie die Filets auf einem mit Kochspray beschichteten Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne an. (Filets nicht überlappen.) Filets auf beiden Seiten gleichmäßig mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
Bei 375 25 bis 30 Minuten backen oder bis der Fisch goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Zitronencreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZitroneZitrone
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
* 1 Tasse einfache trockene Paniermehl kann für Panko Paniermehl ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
BrotkrumenBrotkrumen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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