Würziger "gebratener" Wels mit Zitronencreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Knoblauchpulver, Beilagen: Orange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger ofengebratener Wels, Gebratener Wels mit würziger Pecan Gremolata, und Gebratener Zitronen-Rosmarin-Wels.
Anweisungen
Den Wels gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Kombinieren Sie Paniermehl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver und 1/4 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Eiweiß in einer flachen Schüssel schaumig schlagen. Tauchen Sie Filets in Eiweiß und baggern Sie in Paniermehl-Mischung.
Ordnen Sie die Filets auf einem mit Kochspray beschichteten Rost in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne an. (Filets nicht überlappen.) Filets auf beiden Seiten gleichmäßig mit Kochspray bestreichen.
Bei 375 25 bis 30 Minuten backen oder bis der Fisch goldbraun ist.
Mit Zitronencreme servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
* 1 Tasse einfache trockene Paniermehl kann für Panko Paniermehl ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio